Gemüse Chop Soy

Gemüse Chop Soy

Gemüse Chop Soy ist ein leckeres asiatisches Gericht, das aus Gemüse, Sojasauce und Reis besteht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Hauptgericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Durch die Kombination aus Gemüse, Sojasauce und Reis ist es ein sehr gesundes Gericht, das auch noch lecker schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
5. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Sojasauce und Sesamsamen hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles nochmal gut vermischen.
8. Schritt
Gemüse Chop Soy servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man auch noch ein paar Chiliflocken hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Gemüse Chop Soy. Der Wein unterstützt die Aromen des Gerichts und verleiht ihm eine besondere Note.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 200 g Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen

Tags

vegetarisch

gemüse

soy

asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gemüse Chop Soy gibt es auch in folgenden Restaurants

Asia Quick Münster GmbH

Asia Quick Münster GmbH

Münster
Asia Hub Wedel

Asia Hub Wedel

Wedel
Zensai Restaurant

Zensai Restaurant

Hamburg
asiahub

asiahub

Hamburg
Asia Quick

Asia Quick

Hamburg
Asia Quick 3

Asia Quick 3

Münster
Asia Quick II

Asia Quick II

Münster
Asia Quick 4

Asia Quick 4

Münster

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce